сделать стартовой сделать стартовой | добавить в избранное добавить в избранное Знакомства | обратиться к администратору помощь
Доска объявлений о купле, продаже, обмене
рубрикатор | города | найти | добавить объявление добавить объявление | изменить | удалить | ТОП50 | партнеры карта
Поиск объявлений Расширенный поиск
Например, няня
ЧИТАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добавлено01-07-2004 12:54:02
Опубликовано01-07-2004 12:54:02

ГородМосква

Текст объявления
Автоинструктор профессиональный, спокойный, доброжелательный, с крепкими нервами на ВАЗ 2109 обучит вождению желающих с правами и подготовит к экзаменам в ГИБДД не имеющих прав. Режим работы с 8.00 до 22.00. Занятия начинаются от м.Войковская (возможны районы м.Щукинская, м.Тимирязевская).

Телефоны(095) 8-926-532-22-65
E-mailzaychishka@mail.ru Отправить электронное письмо Отправить письмо [1]

Имя контактного лицаВячеслав Михайлович

Рубрика(и)Авто, мото, вело » Услуги
Обучение, образование » Курсы
Обучение, образование » Услуги

СтатистикаПрочитано - 1347
Отправлено email - 1

Это важно об авторемонте здесь - Каталог веб-ресурсов об автомобилях.

Другие объявления:

каталог | поиск | регионы | разместить объявление подать объявление | изменить | удалить | СЛУЧ50 | ТОП50 | НОВЫЕ50 | партнеры

Обращаем Ваше внимание: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.

Данный сайт представляет собой универсальную доску объявлений о купле, продаже, обмене товаров и услуг для частных лиц и организаций всех регионов России и стран СНГ. Добавление объявлений бесплатно. Оперативная публикация объявлений в течение 24 часов платная. Администрация доски объявлений не несет ответственности за качество предоставляемых товаров и услуг лицами, размещающими объявления.

Copyright © 2001-2023 Software and design by Raman

Rambler's Top100     Рейтинг Досок Объявлений   Яндекс.Метрика

Каталог и Рейтинг досок объявлений

Ищите работу на сайте "Работа в Москве и Московской области"