сделать стартовой сделать стартовой | добавить в избранное добавить в избранное Знакомства | обратиться к администратору помощь
Доска объявлений о купле, продаже, обмене
рубрикатор | города | найти | добавить объявление добавить объявление | изменить | удалить | ТОП50 | партнеры карта
Поиск объявлений Расширенный поиск
Например, работа
ЧИТАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добавлено02-08-2008 05:53:58
Опубликовано16-08-2008 23:14:35

ГородКурск

Текст объявления
На этом сайте описано пошаговое руководство для тех,кто желает самостоятельно отправиться работать на Аляску Сезонная работа на рыбоперерабатывающем заводе.Почасовая оплата труда.12 часовой рабочий день.Заработок напрямую зависит от количества рыбы,до 4500$в месяц.За сезон зарабатывают обычно 7-10000$

E-mailkos1461@yandex.ru Отправить электронное письмо Отправить письмо [3]
URL-сайтаhttp://www.alaskafor.narod.ru | Перейти на сайт с подробной информацией Перейти на сайт [23]

Имя контактного лицаИванов Сергей

Рубрика(и)Рынок труда, заработок » Услуги

СтатистикаПрочитано - 1834
Отправлено email - 3
Переходов на сайт - 23

Другие объявления:

каталог | поиск | регионы | разместить объявление подать объявление | изменить | удалить | СЛУЧ50 | ТОП50 | НОВЫЕ50 | партнеры

Это важно: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.

Данный сайт представляет собой универсальную доску объявлений о купле, продаже, обмене товаров и услуг для частных лиц и организаций всех регионов России и стран СНГ. Добавление объявлений бесплатно. Оперативная публикация объявлений в течение 24 часов платная. Администрация доски объявлений не несет ответственности за качество предоставляемых товаров и услуг лицами, размещающими объявления.

Copyright © 2001-2023 Software and design by Raman

Rambler's Top100     Рейтинг Досок Объявлений   Яндекс.Метрика

Каталог и Рейтинг досок объявлений

Ищите работу на сайте "Работа в Москве и Московской области"