Продается месторождение гнейсо-гранитов "Каменистое" общей площадью 272 га находится в республ. Карелия в 5 км от ж./д. станции Муезерка. Проложена автомобильная дорога к месторождению. Продажи 100% уставного капитала ООО. Общество владеет Лицензией до 01 марта 2032 года, на право геологического изучения с последующей добычей строительного камня на месторождении гнейсо-гранитов. Среднегодовая мощность карьера 400 000 м3 в плотном теле. Стоимость 56500000 рубл.
Это важно: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
Данный сайт представляет собой универсальную доску объявлений о купле, продаже, обмене товаров и услуг для частных лиц и организаций всех регионов России и стран СНГ.
Добавление объявлений бесплатно. Оперативная публикация объявлений в течение 24 часов платная. Администрация доски объявлений не несет ответственности за качество
предоставляемых товаров и услуг лицами, размещающими объявления.