| Животные, растения [969] » Собаки [228] |
|
| ||||
| 162) Санкт-Петербург | 04-05-2008 11:17 | ||
| щенки ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА, высокого качества, возраст 2 месяца, клубные, документы РКФ, клеймо, мини и стандарт, мордочка «беби-фейс», шикарная шерсть, г.Санкт-Петербург, +7 12 | |||
| Рубрика(и): Животные, растения » Собаки; | |||
| |||
| 163) Москва | 26-04-2008 08:39 | ||
| Кавказской овчарки щенков,разного возраста и окраса,предлагает на продажу племенной питомник от Чемпиона России,все щенки привиты,отлично выращены,мощные,костистые. | |||
| |||
| 164) Москва | 27-04-2008 20:15 | ||
| Продаються щенки русского той-терьера, подробности на нашем сайте Или по Тел. +7(499)196-6100 Рина, моб. +7(919)963-4807 Ирина | |||
| |||
| 165) Санкт-Петербург | 30-04-2008 13:54 | ||
| 1)ДАЛМАТИН Лучшая сука в помете. Д.р. 7.12.07, бело-коричневая. Полностью привита, отлично выращена, гуляет. Отличный характер, нарядный окрас, красивая голова. 2)Далматин, кобель 9 мес, бело-черный. Отлично выращен, привит, отлично социализирован, общительный, управляемый. Отец – Gwynmor Young Glory Мать- Елайвли Дот(Юный Чемпион России, Чемпион России и Молдовы) . | |||
| |||
| 166) Москва | 06-05-2008 18:23 | ||
| Продаются щенки КОМОНДОРА (венгерская овчарка) от родителей-чемпионов, проверенных по потомству. Родились 16.03.08г., крупные, с крепким костяком и хорошей пигментацией, загородного выращивания, привиты по возрасту. Гарантируем помощь и консультации по выращиванию, уходу и воспитанию. Порекомендуем грамотного ветврача и опытного кинолога. В подарок – книга о породе , календари, личные странички в интернете. | |||
| |||
| 167) Нижневартовск | 07-05-2008 13:14 | ||
| Продаются щенки немецкого боксера от титулованных родителей тигрового и рыжего окраса, расписные. Клеймо РКФ. | |||
| |||
| 168) Челябинск | 08-05-2008 13:54 | ||
| Питомник немецких боксеров "del Colmenero" предлагет щенков тигрового и рыжего окраса( 6 девочек и 2 мальчика)с родословной,доставка по России, помощь в выращивании. | |||
| |||
| 169) Москва | 09-05-2008 01:05 | ||
| Собаки и щенки в дар. Дружок, один год и восемь мес. Я имею редкий мраморный окрас, очень яркий прикид. Я привит и имею вет.паспорт!!! Я очень ласков и привязчив, ни ни от хозяина. Я очень деликатный и хороший сторож, ну это же мое предназначение. А лапки после прогулки я мою в ванной, сам туда прихожу и жду, когда помоют. Вот такой уж я чистюля. Посмотреть Дружка, других собак и щенков Вы можете на сайте: Тел.8 95(Оля) | |||
| |||
| 170) Москва | 15-05-2008 20:06 | ||
| Редкая и уникальная по многим качествам порода из Шотландии. Скай - терьер стал на многие века символосм единения с хозяином и его семьёй, ради которой он готов на всё. Уникальная преданность, здоровье, долгожительство, многогранность применения породы - это самое удивительное сочетание среди ему подобных. Этот пёс интеллектуал и спортсмен! Собаки достаточно неприхотливы в содержании и уходе. Отец: Ceridwen`s Dance the Night Away (имп. Германия). Мать: Пенелопа Баллантре Вест Скай | |||
| |||
| ||||